+7 926 227 33 XX показать
Москва, улица Вавилова, 8
Пн-Пт: 10:00 - 22:00 Сб, Вс: 10:00 - 22:00
показать +7 926 227 33 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Клинике молодости Revival

75
Дарья Викторова
Была по случаю лазерной шлифовки лица, клиника очень красивая, оборудование современное, уже 12 дней практически все сошло, но SPF конечно наношу, результат уже заметен, следов от пост акне не видно, а рубцы заметно уменьшились.
21 июля 2021 17:45
Лена Фролова
По рекомендации сестры ходила сюда на лечебный массаж. Грамотные специалисты смогли вернуть чувствительность телу благодаря продуктивным сеанса. Результат получился замечательный.
12 июля 2021 19:01
Lesya Fulinina
Большое спасибо всей команде клиники за то, что воплотили мою давнюю мечту и сделали из моего носища аккуратный носик! Долго не могла решиться даже на консультацию записаться, было волнительно потому что операция сложная всё-таки, но волнение ушло когда встретилась с Константином Валерьевичем. Вот врач от бога это точно про него. И не только в том плане что он грамотный и опытный специалист, но и в умении найти подход к людям. Во всяком случае, ко мне нашел и на операцию я пришла практически с полным спокойствием и уверенностью в том что всё будет замечательно. Так оно и получилось. Самым сложным при этом для меня был период реабилитации, всё-таки 6 дней в повязке нужно было ходить, плюс несколько дней с тампонами в носу, ну а потом уже было проще. И главное, что в итоге я очень довольна. Полгода прошло, лицо сильно изменилось и мне это очень нравится. Даже не знаю как выразить насколько я благодарна!
5 июля 2021 15:48
Лиля
Была здесь на процедуре лазерной эпиляции зоны бикини. Благодаря тому, что со мной работал опытный специалист процедура для меня прошла крайне успешно, много времени не заняла. С тех пор прошло уже больше двух месяцев, а волоски ещё не стали расти. Отличный результат.
5 июля 2021 14:57
Елена
Прошла процедуры вип лайн, ноги, руки, спина и ягодицы. Осталось очень хорошее впечатление, визуально, кожа стала выглядеть намного лучше. И ощущения изменились, повысилась тактильная чувствительность.
21 июня 2021 17:20
Дарья Конева
Была в этой клинике у врача косметолога Натальи Александровны, записывалась на процедуру чистки кожи. Результатом я очень довольна. Так же понравилась клиника и хорошее отношение
14 июня 2021 17:30
Евгения
Была на консультации у трихолога клиники - очень хороший специалист! Помог мне найти причину проблем с кожей головы, назначил грамотное лечение, специальные процедуры. Результат есть!
7 июня 2021 13:05
Марина Попова
В данной клинике проходила процедуры лазерной эпиляции зоны глубокого бикини. Никаких болевых ощущений у меня не было, мастер был довольно деликатен. Спасибо вам за отличный уровень сервиса!
25 мая 2021 17:53
Ирина
Записывалась в клинику для удаления нежелательных морщин. Процедура никаких болевых ощущений не вызвала, а эффект меня очень удивил! Глубокие морщинки стали менее заметными.
17 мая 2021 01:10
Ямилова Юлия
Мой опыт обращения в эту клинику был положительным. Я там благодаря пройденной абдоминопластики избавилась от своих складок на животе. Результатом я осталась полностью довольна.)
12 мая 2021 17:22
Римма
Я уже не знала, как мне самостоятельно избавиться от глубоких морщин на лбу. Хотя я очень хорошо ухаживала за своей кожей, покупала дорогостоящие крема и т. п., но толку никакого не было. Спасибо сотруднице, она как раз и подсказала мне обратиться в эту клинику. В итоге я прошла здесь курс мезотерапии для лица. От пройденной процедуры получила великолепный результат. У меня идеально разгладились все морщины и кожа стала упругой и увлажненной. Хорошая клиника. Рекомендую.
6 мая 2021 01:36
mawpetrenko
Прохожу курс лазерной эпиляции ножек, эффект меня очень радует, а самое главное никакого раздражения и вросших волос) Обслуживание очень вежливое, все чистенько, абсолютная санитария.
30 апреля 2021 00:08
Юли Витал
Мне очень понравилась данная клиника. Я здесь прошла курс лазерной эпиляции ног и зоны подмышек. Результат получила просто шикарный. Никаких воспалений, вросших волосков и т. п. Кожа в этих местах теперь очень нежная и гладкая.
24 апреля 2021 01:02
Полина
Обращалась сюда за помощью в устранении морщин. Повезло с грамотными специалистами, поскольку после процедуры у меня мелкие морщинки совсем пропали, а глубокие стали практически незаметными. На такой результат я и рассчитывала. Я в восторге.
14 апреля 2021 23:59
Ирина
Походила курс моделирования фигуры в клинике, осталась очень довольна обслуживанием и результатом) Подготовка в лету проходит положительно, сотрудники здесь - настоящие профессионалы.
7 апреля 2021 21:14
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 926 227 33 XX
Заказать звонок