Меню
+7 926 227 33 XX показать
Москва, улица Вавилова, 8
Пн-Пт: 10:00 - 22:00 Сб, Вс: 10:00 - 22:00
показать +7 926 227 33 XX
Отзывы

Отзывы о Клинике молодости Revival

38
Кристина Светличная
В Центре эстетической косметологии Revival я прошла курс лазерной эпиляции (зоны - глубокое бикини + ноги полностью + подмышечная область). Результат превзошел все мои ожидания! Очень довольна!
25 октября 2020 22:56
lizokka76
Мне очень понравилось в этой клинике, отношение персонала приветливое. Делала здесь обертывания и массаж, эффект потрясающий, целлюлит за несколько процедур стал заметно меньше.
13 октября 2020 01:46
yahinalyuba
Вот уж точно клиника молодости. Как переехала с севера и походила сюда на процедуры, стала совсем по другому выглядеть. Стала выглядеть моложе и мои подружки оценили результат.
6 октября 2020 01:43
Катя Упс
Хожу сюда на массаж лица, воротниковой зоны и живота. НЕ ожидала, если честно, за месяц настолько крутого результата. Очень классное места с отличными специалистами. Девочки, рекомендую
28 сентября 2020 14:58
Ladam
Хорошая клиника. Инъекции оказались недорогие. Ювидерм мне вкололи за 8900, это вообще копейки для контурки губ. Приятно удивлена. И эффект отличный
18 сентября 2020 11:43
Ольга Матвеева
Записалась на массаж и озонотерапию, очень нравится результат и обслуживание. Можно и восстановить силы и отдохнуть. Оборудование новенькое да и по цене получается недорого.
17 сентября 2020 22:32
Таня Титова
В центре эстетической косметологии Revival качественно и профессионально делают все процедуры. К тому же тут доброжелательное обслуживание. Так что я еще не раз планирую его посетить.
10 сентября 2020 19:18
Надежда
Я очень рада, что мне подруга посоветовала данную клинику. Ведь именно там специалистам удалось избавить меня от складок на животе. Абдоминопластику они провели качественно!
28 августа 2020 18:16
Алла
Одна из моих любимых клиник, где я не только преображаюсь, но и отдыхаю. Очень удобно, что в одном месте можно привести себя в порядок за несколько часов. Спасибо, девочки, что делаете нас ещё лучше!
20 августа 2020 17:29
Елена Янюк
Проходила в клинике лечение анемии. Качественное современное оборудование с хорошими специалистами быстро поставили меня на ноги. Чувствую себя сейчас полной сил и здоровья.
5 августа 2020 17:17
Юлианна
Безусловно очень приличная клиника. Я здесь и губки увеличивала и биоревитализацию лица проходила и осталась в полном восторге от результата. Сразу скажу, что косметологи здесь профессиональные работают. Инъекции вводят очень аккуратно, все в доброжелательной форме рассказывают и объясняют. Цены на все услуги вполне адекватные. Так что обязательно рекомендую посетить!
25 июля 2020 15:29
XssKit
Пока приходила в эту косметологию только раз, но первое впечатление хорошее! Отличная обстановка, администраторы очень приятные, косметолог Надежда Юрьевна тоже мне очень понравилась… в общем, пока недостатков особых не нахожу. Коррекция губ гиалуронкой получилась шикарная. Асимметрию не видно совсем)
17 июля 2020 11:01
ellenavisova
Ходила на медицинский массаж, около двух месяцев. Понравилось отношение и качество исполнения. Хороший сервис! И результат просто отличный, спина и шейный отдел пришли в норму.
2 июля 2020 22:26
hhvltg
Чудесная клиника) Всё прилично, но недорого. Я сюда хожу на биоревитализацию раз в полгода и на пилинг, уход по мелочи. Всё устраивает на 100%. Если конкретно, то могу посоветовать косметологов Регину и Надежду. Ещё один раз меня принимала на инъекции Ирина. Тоже понравилось, как она колет. Осторожно и профессионально. Эффектом тоже я всегда оставалась довольно. Спасибо вам!!!)
21 февраля 2020 11:40
MisstralGani
Очень понравилось!!! Отдельное спасибо чудо косметологу Ирине Александровне, в прошлый вторник увеличила у нее губы. Результат очень хороший, несмотря на то, что филлеры были дешевые. Контур губ очень красивый, правильный, нет больше асимметрии. В целом клиника сразу доверие внушила. Очень чистая и уютная
29 ноября 2019 10:44
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 926 227 33 XX
Заказать звонок