+7 495 762 27 XX показать
Москва, улица Вавилова, 8
Пн-Пт: 10:00 - 22:00 Сб, Вс: 10:00 - 22:00
показать +7 495 762 27 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Клинике молодости Revival

85
Андрей Ющенко
Ходил на лечебный массаж, у меня проблемы были со спиной. Полный курс прошел, результатом очень доволен. Теперь чувствую себя замечательно, даже приступил к работе в цеху. Хочу поблаглагодарить за качественные услуги.
13 октября 2021 16:25
olegdronov12345
Отличная клиника 0 записала меня сюда жена - она постоянный клиент. Нужно было убрать у меня черные круги под глазами, сделали с помощью инъекций. Большое вам спасибо. Рекомендую
3 октября 2021 16:23
lenadunina40
Мне очень нравятся услуги именно аппаратов\ной косметологии - оборудование тут ну просто отличное. Еще я хожу сюда регулярно на массажи. Мне очень нравится эта клиника, рекомендую
26 сентября 2021 20:49
Слонов Сергей
В результате отложения солей в воротниковой зоне в последнее время самочувствие ухудшилось. После нескольких сеансов лечебного массажа в клинике соли ушли и здоровье восстановилось. Спасибо!
20 сентября 2021 16:10
yanaklim407
Клиника неплохая. Я искала специалиста перманентного макияжа, для того, чтобы сделать брови в пудровой технике. Мне посоветовали тут специалиста, работой осталась очень довольна!
14 сентября 2021 16:53
Марина
В целом, очень даже хорошая клиника, и специалисты хорошие. Проходила там недавно курс антицеллюлитного массажа, благодаря которому мне удалось полностью избавиться от целлюлита на бёдрах.)
6 сентября 2021 19:03
Анжелика
Нормально) Записалась на биоревитализацию. Нужного эффекта, благодаря процедуре, достичь удалось. Морщинок нет, общее состояние кожи намного лучше, чем раньше. Побочных эффектов не было, мастера замечательные.
30 августа 2021 02:21
Юлианна
Очень приличная косметологическая клиника. Я проходила здесь лазерную эпиляцию для своих ног и зоны бикини. Все прошло отлично и комфортно. Я полностью избавилась от нежелательных волос в этих зонах, чему несомненно очень довольна.
23 августа 2021 01:49
Лиза Бодалина
Клиникой полностью удовлетворён. Делала здесь плазмопластику спины и не пожалела. Необходимый эффект получила сразу, сама процедура прошла быстро и безболезненно. Отмечу профессионализм специалистов и современное оборудование.
15 августа 2021 21:03
Надежда Евсеева
С недавних пор я являюсь клиентом данной косметологической клиники. Здесь современное оборудование, опытные специалисты, которые способны выполнить современные косметологические процедуры и гарантируют результат.
5 августа 2021 00:45
Дарья Викторова
Была по случаю лазерной шлифовки лица, клиника очень красивая, оборудование современное, уже 12 дней практически все сошло, но SPF конечно наношу, результат уже заметен, следов от пост акне не видно, а рубцы заметно уменьшились.
21 июля 2021 17:45
Лена Фролова
По рекомендации сестры ходила сюда на лечебный массаж. Грамотные специалисты смогли вернуть чувствительность телу благодаря продуктивным сеанса. Результат получился замечательный.
12 июля 2021 19:01
Lesya Fulinina
Большое спасибо всей команде клиники за то, что воплотили мою давнюю мечту и сделали из моего носища аккуратный носик! Долго не могла решиться даже на консультацию записаться, было волнительно потому что операция сложная всё-таки, но волнение ушло когда встретилась с Константином Валерьевичем. Вот врач от бога это точно про него. И не только в том плане что он грамотный и опытный специалист, но и в умении найти подход к людям. Во всяком случае, ко мне нашел и на операцию я пришла практически с полным спокойствием и уверенностью в том что всё будет замечательно. Так оно и получилось. Самым сложным при этом для меня был период реабилитации, всё-таки 6 дней в повязке нужно было ходить, плюс несколько дней с тампонами в носу, ну а потом уже было проще. И главное, что в итоге я очень довольна. Полгода прошло, лицо сильно изменилось и мне это очень нравится. Даже не знаю как выразить насколько я благодарна!
5 июля 2021 15:48
Лиля
Была здесь на процедуре лазерной эпиляции зоны бикини. Благодаря тому, что со мной работал опытный специалист процедура для меня прошла крайне успешно, много времени не заняла. С тех пор прошло уже больше двух месяцев, а волоски ещё не стали расти. Отличный результат.
5 июля 2021 14:57
Елена
Прошла процедуры вип лайн, ноги, руки, спина и ягодицы. Осталось очень хорошее впечатление, визуально, кожа стала выглядеть намного лучше. И ощущения изменились, повысилась тактильная чувствительность.
21 июня 2021 17:20
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 495 762 27 XX