Меню
+7 926 227 33 XX показать
Москва, улица Вавилова, 8
Пн-Пт: 10:00 - 22:00 Сб, Вс: 10:00 - 22:00
показать +7 926 227 33 XX
Отзывы

Отзывы о Клинике молодости Revival

48
Марина
В этой клинике я нашла хорошего трихолога, который помог мне избавиться от такой проблемы, как выпадение волос. Теперь могу точно сказать, что специалисты тут действительно хорошие.
11 января 2021 15:26
Снежанна Кочеткова
Посещаю периодически клинику для пилинга лица. А недавно сделала процедуру устранение мимических морщин DYSPORT. Результат шикарный. Действительно морщинки ушли, даже самые глубокие на лобовой части лица. Цены на услуги более чем адекватные. А специалисты грамотные, все делают аккуратно. В клинике все стерильно. Только положительные впечатления о клинике.
25 декабря 2020 23:23
Наташа Ильченко
Была здесь не так давно, имею проблемы по части кожи на лице, постоянно приходилось маскироваться под толстым слоем грима, благодаря вашим косметологам моим мучениям настал конец, даже сыпь прошла.
18 декабря 2020 13:35
Мария Пелевина
Замечательное обслуживание, вежливый персонал и цены на услуги не космические. Периодически хожу на масаж живота и воротниковой зоны, чувствую себя гораздо лучше, рекомендую)
10 декабря 2020 13:14
Лиза Хасанова
Хожу сюда вместе со своей тётей, она посещает антицеллюлитный массаж, мне делали в прошлый раз пилинг лица. Нравится результат. Мужу ничего не говорила, а он всё не мог понять, почему я такая посвежевшая! Нравится, как работают специалисты, их подход!
3 декабря 2020 01:12
MamaLoss
Я впервые обратилась к Мусаровой Ирине Александровне в Ревивале. У меня сложилось положительное впечатление. Отношение со стороны врача я бы оценила на 5/5. Она все объясняет и рассказывает, что, как, и для чего нужно сделать. Врач уделяет достаточно времени. Первый раз и второй раз меня приняли вовремя. Я получила информацию в полном объеме. Врач объяснила мне, что сначала нужно будет пройти обследование, но она не стала назначать все анализы сразу. Она назначила первоначальное обследование, по результатам которого можно решить, требуется ли еще диагностика. Также она рассказала мне, как моя проблема может быть взаимосвязана с профилями других специалистов, и посоветовала мне проконсультироваться у гинеколога. Не было явного навязывания услуг. Врач, конечно, предложила мне сделать анализы в своей клинике платно, но у меня был выбор. В итоге я сделала первые анализы в поликлинике бесплатно. После того, как будут готовы результаты второй части анализов, я продолжу консультироваться у Ирины Александровны и гинеколога, чтобы решить проблему выпадения волос. На время обследования врач порекомендовала мне витамины, которые можно спокойно принимать для улучшения состояния здоровья. Также она посоветовала инъекции для роста волос. Кабинет мне понравился. Там есть необходимые одноразовые предметы и много современных аппаратов. О результате пока что рано говорить. В целом, я довольна качеством консультации.
27 ноября 2020 12:02
Саша Коваль
Несколько раз обращалась сюда моя подруга, пришла по её совету и я. Пока только прошла процедуру удаления перманентного макияжа, что давно хотела сделать. Результат меня порадовал, процедура была проведена очень аккуратно. Буду иметь вас в виду!
18 ноября 2020 19:43
Катерина Климова
Проходила здесь курс желтого пилинга на лицо, шею и зону декольте. Результатом впечатлена, пропали неровности, ушли мелкие прыщи и пигментные пятна, сама кожа стала нежной и светлой. Косметолог приятная, компетентная девушка сделала все деликатно и профессионально, так же подробно рассказала про домашний уход.
13 ноября 2020 20:25
Елена Абрамова
Мне очень понравился данный центр. Там специалисты опытные, свою работу знаю хорошо. Я вот недавно там окончила курс антицеллюлитного массажа. Результатом осталась очень довольна.
6 ноября 2020 17:49
hoomieeerita
Хорошо здесь. Очень люблю Ревиваль. Гиалуронка недорогая здесь, но косметологи при этом очень хорошего уровня подготовки
28 октября 2020 14:13
Кристина Светличная
В Центре эстетической косметологии Revival я прошла курс лазерной эпиляции (зоны - глубокое бикини + ноги полностью + подмышечная область). Результат превзошел все мои ожидания! Очень довольна!
25 октября 2020 22:56
lizokka76
Мне очень понравилось в этой клинике, отношение персонала приветливое. Делала здесь обертывания и массаж, эффект потрясающий, целлюлит за несколько процедур стал заметно меньше.
13 октября 2020 01:46
yahinalyuba
Вот уж точно клиника молодости. Как переехала с севера и походила сюда на процедуры, стала совсем по другому выглядеть. Стала выглядеть моложе и мои подружки оценили результат.
6 октября 2020 01:43
Катя Упс
Хожу сюда на массаж лица, воротниковой зоны и живота. НЕ ожидала, если честно, за месяц настолько крутого результата. Очень классное места с отличными специалистами. Девочки, рекомендую
28 сентября 2020 14:58
Ladam
Хорошая клиника. Инъекции оказались недорогие. Ювидерм мне вкололи за 8900, это вообще копейки для контурки губ. Приятно удивлена. И эффект отличный
18 сентября 2020 11:43
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 926 227 33 XX
Заказать звонок